domingo, 2 de fevereiro de 2014

Real vence mais uma e é a primeira equipe matematicamente classificada

Em partida válida pelo grupo A, nessa tarde de domingo no estádio Wilson Rocha, o Real Madrid fez mais uma vez o dever de casa e passou fácil pelo Joca Claudino vencendo por 2 x 0, com gols de Leandro e Grinaldo.

A partida começou, e logo se viu que a equipe da casa era superior a visitante. O Real começou já pressionando, mas o time paraibano nos primeiros minutos se defendia muito bem.

Mas, a marcação dura do Joca Claudino só durou até os 7, depois da cobrança de escanteio da direita e Leonardo de cabeça abre o placar, 1 x 0 Real.

O time de Tenente Ananias continuava pressionando afim de marcar mais.

Aos 19 do primeiro tempo, uma baixa, o autor do gol Leonardo torce o tornozelo e tem que ser substituído.

Aos 22, Mandson cobre falta e a bola passa perto do gol de Romenic.

A equipe do Joca Claudino pouco chegava, e sem muito perigo, numa dessas aos 28, falta a favor da equipe paraibana, Beto bate, mas a bola vai pra fora.

Aos 31, Mandson quase marca um golaço, rente a linha lateral esquerda ele manda de longe a bola acerta o travessão.

Aos 36, Marcos cruza mais uma vez da direita, e Grinaldo de cabeça novamente marca o segundo gol da equipe da casa, 2 x 0 Real Madrid.

O primeiro tempo, nada de mais importante aconteceu, e as duas equipes foram pra o vestiário com esse placar.

N volta o Real já chega tentando marcar mais um, Marcos bate forte de longe, mas a bola vai pra fora.

Quando eram passados 3 minutos, Grinaldo faz grande jogada individual pela esquerda, toca voltando para Mandson que bate consciente e a bola mais uma vez carimba a trave.

O time paraibano precisava correr atrás do prejuízo, e algumas vezes tenta sair do seu campo de defesa para o ataque, mas sem muito sucesso. Aos 6, Aldari bate falta e Emanuel defende.

Aos 15, na boa jogada, Leidinho fica cara a cara com Emanuel, mas bate pra fora.

O time paraibano melhora e passa a ter mais a posse de bola.

Aos 25, Marcos tenta mais uma vez, e chuta pra fora.

Dois minutos depois, o Joca Claudino chega mais uma vez, cruzamento de Edneudo, Leidinho não consegue desviar e a bola passa na cara do gol, quase acontece o gol paraibano.

Jorge deu um totozinho e a bola chegou para Grinaldo que chuta por cima, aos 30 da etapa complementar.

Outra grande chance para o Real Madrid foi criada aos 39, quando Grinaldo fica com a bola depois da tentativa de cabeceio de Rafael, mas o atacante mais uma vez manda a bola por cima do gol.

A partida ainda foi até os 45, mas os gols foram só os do primeiro tempo mesmo. Final, Real Madrid 2 x 0 Joca Claudino.

Com a vitória o time do Real Madrid assume a liderança do grupo ,A e já garante a classificação com 9 pontos, 100% de aproveitamento e nenhum gol sofrido até aqui.

Já o Joca Claudino continua na quinta colocação com apenas 1 ponto.

A equipe paraibana volta a campo no dia 15, contra o Lastro.