sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Amigos mantém a invencibilidade e quebra a do Lastro

O time dos Amigos venceu e bem o time do Lastro pelo placar de 3 x 0, com gols de Paulinho, Tonho e Francisco, nessa tarde de sábado em Tenente Ananias pelo grupo A.

O time dos Amigos começou melhor, e partiu pra cima.

Não demorou muito e aos 10 minutos, Tonho insiste na jogada pela direita e é derrubada, falta para a equipe de Poço Dantas.

Depois da cobrança de cabeça Paulinho marca, 1 x 0 Amigos.

O time do Lastro depois do gol parte pra cima. Aos 15 Paulo Júnior chuta de fora da área e o goleiro Maciel espalma par fora sedendo o escanteio.

O time dos Amigos passa a tocar a bola, e a torcida de Tenente Ananias que estava apoiando a equipe grita olé.

Aos 26, foi a vez de Abimael bater forte, e mais um a vez o goleiro Maciel atento faz a defesa.

Um minuto depois, a defesa do Lastro recua a bola para o goleiro Eduardo, ele não consegue dominar a mesma e Tonho aproveita para mandar pro gol vazio e amplia, 2 x 0 Amigos.

O time do Lastro sente o segundo gol, e passa a errar toques simples, complicando cada vez mais a partida para a equipe do artilheiro Cemar.

Aos 32, o zagueiro Wellington dos Amigos parte da sua intermediária e sai fazendo fila, ao chegar no campo adversário tabela com Paulinho, mas acaba deixando a bola se perder.

As jogadas da equipe dos Amigos era sempre pela direita, e depois de mais uma, a bola é lançada na área, o goleiro Eduardo tenta cortar e sobra para Francisco que chuta forte, e aos 33 marca o terceiro dos Amigos.

A torcida do Lastro que compareceu ao estádio e o time não acreditam no que veem, depois de ter a melhor campanha da competição, toma três gols em apenas 33 minutos, e não conseguia se quer levar perigo ao gol adversário.

O primeiro tempo acaba aos 42.

Precisando desesperadamente de marcar gols, o time de Lastro volta para o segundo tempo colocando pressão. Logo no primeiro Sandrinho que acabara de entrar tenta cobrando falta, o goleiro Eduardo defende e sede mais um escanteio.

O time lastrense continua pressionando, mas não consegue jogadas muito objetivas, a equipe de Poço Dantas por sua vez, joga na base do contra-ataque.

Aos 9, Paulo Júnior mais uma vez bate forte, mas a bola vai para fora.

Aos 12, Tonho avança, deixa o zagueiro Júnior, e é derrubado Pedro próximo a grande área. na cobrança de falta feita pelo zagueiro Wellington a bola fica na barreira.

Dedê é lançado na esquerda, ele avança, e é derrubado por Nei que recebe o cartão vermelho.

O Lastro tenta aproveitar que está com uma a mais em campo, porém as tentativas não surtem efeito.

A melhor jogada da equipe lastrense acontece aos 16, quando Abimael faz boa jogada pela esquerda, bate cruzado, Gilson desvia, mas bola se perde pela linha de fundo.

O time do Lastro continua com mais posse de bola, ainda mais porque contava com um jogador a mais em campo.

Aos 20, Sandrinho cobra mais uma falta e o goleiro Maciel faz mais uma defesa.

O artilheiro Cemar irreconhecível mal toca na bola, totalmente sumido no jogo.

Aos 33, por pouco Francisco que havia marcado o terceiro para os Amigos, não marca contra, Abimael pela esquerda faz o cruzamento, e ao fazer o corte o volante de Poço Dantas desvia, a bola vai em busca do gol, e Maciel faz a mais difícil defesa do jogo evitando o gol.

O tempo foi passando, as duas equipes cansadas e não tivemos mais as redes balançando, enquanto isso, de um lado das arquibancadas festa da torcida dos Amigos e do outro tristeza do Lastro.

A partida acabou mesmo com os 3 x o do primeiro tempo.

O resultado deu a liderança a equipe dos Amigos, com 6 pontos e o saldo de 6 gols.

A equipe do Lastro que era líder, com esse resultado cai para segundo, com 6 pontos em três jogos e o saldo de 5 gols.

Agora aguardam a partida deste domingo entre o Real Madrid x Joca Claudino, a equipe de Tenente Ananias tem 6 pontos também.

Os amigos com 100%de aproveitamento volta a campo no dia 16 de fevereiro contra o Paraná, o Lastro um dia antes contra o Joca Claudino.