sábado, 21 de dezembro de 2013

Real vence, convence e lidera o grupo A

Sem muitas dificuldades Real vence o Paraná com show Mandson que reforçou muito bem a equipe de Tenente Ananias.

O Real Madrid enfim fez a sua estreia na competição nesse sábado vencendo o Paraná pelo placar de 2 x 0 pelo grupo A, com gols de Mandson e Zé Antônio.

A partida começa com muito equilíbrio, erros e pouca criatividade, digna de duas equipes que estavam fazendo sua estreia na competição e se estudavam dentro de campo.

Até que aos 10 minutos, Daniel faz a primeira tentativa e chuta pro gol, a bola passa perto.

Aos 13, Hélio recebe de Abraão, vai na linha de fundo e cruza uma excelente bola, só que ninguém aparece para cabecear.

Aos 14 Zé Antônio que pela primeira vez atuava de centro avante chuta e o goleiro Chico também improvisado na equipe do Paraná defende. Na sequência Mandson também tenta de longe, mas a bola passa por cima.

O time do Real toma conta do jogo e passa a pressionar o adversário.

As melhores jogadas da equipe da casa sempre pela direita com o lateral Hélio.

O Real Madrid continuava atacando com Mandson, Zé Antônio e Marcos que chegavam bem ao ataque.

O Paraná tentava sair nos contra-golpes, mas a equipe não conseguia bos resultados em suas jogadas, principalmente porque o seu ataque jogava muito isolado.

Aos 35, numa jogada ensaiada depois da cobrança de falta, a bola chega até Geovânio que dá um leve toque na bola e o goleiro Emanuel espalma pra fora sedendo o escanteio.

Aos 37, Mandson lança Zé Antônio que avança na velocidade pela esquerda, bate forte e o goleiro Chico defende mais uma.

A equipe da casa já estava merecendo marcar o seu gol, e ele veio aos 38, Mandson no comando do ataque recebe e bate forte de fora da área, o goleiro Chico não consegue segurar e o Real abre o placar, 1 x 0.

Pouco tempo depois o primeiro tempo acaba.

Na volta do intervalo, a equipe da casa já chega colocando pressão, Zé Antônio louco para marcar o seu gol como atacante já chuta no primeiro minuto de bola rolando.

O Paraná em desvantagem no placar responde com Serginho que sozinho cabeceia fraco para defesa de Emanuel.

Tentando empatar o jogo, Cassio bate mais uma e novamente Emanuel está lá para defender e garantir o Real na frente.

O Real novamente tomando a iniciativa, com o apoio da torcida a equipe da casa pressiona o adversário e tenta ampliar o placar, Zé Antônio tem duas chances claras de gol, uma aos 12, depois de uma cobrança de falta ele sobe sozinho e cabeceia por cima e aos 14 depois do lançamento do lateral Paulo Sérgio e novamente o centro avante cabeceia por cima.

Aos 18, Agrinaldo que acabara de entrar marca de cabeça, só que o atleta do Real Madrid estava em posição irregular e o gol é anulado.

Aos 19, Mandson chuta, o goleiro Chico bate roupa, Zé Antônio pega o rebote e novamente o arqueiro do Paraná defende.

Passados 21 da segunda etapa, Mandson avança do meio de campo e sai fazendo fila, limpa três adversário e toca para Hélio que bate cruzado, a bola bate na defesa e Zé Antônio finalmente depois de tanto tentar marca o gol, é o segundo do Real Madrid, 2 x 0.

A essas alturas, a equipe visitante já demostrava cansaço e mais se defendia do que tentava ir ao ataque.

Aos 33, Agrinaldo que entrou bem, fez boa jogada individual pela esquerda, bate forte, mas o goleiro do Paraná defende mais uma.

No último minuto do tempo regulamentar, Breno de fora da área também tenta, bate forte, mas a bola passa por cima do gol.

o árbitro Adalberto deu mais 3 minutos, e a partida acabou aos 43:50 com o placar de 2 x 0 para o Real Madrid.