domingo, 22 de dezembro de 2013

Atual vice campeão Malhada fica no empate com a Caiçara

Mais um empate no grupo B, Malhada e Caiçara ficaram no 1 x 1 num jogo de dois tempos distintos.

Malhada e Caiçara fecharam mais um final de semana da segunda edição da Copa Janduir Diniz de Futebol e empataram em 1 x 1 com gols de Márcio para a equipe alexandriense e Titi para a equipe de Valdir.

Atual vice campeão da competição, o time da Malhada entrou em campo com algumas diferenças com relação ao elenco da primeira edição. Sem Sandrinho no meio, Marcos e Neguinho no ataque, jogadores que ajudaram muito a equipe chegar a final do ano passado, mas reforçou na defesa com Cláudio e Pádua e no ataque Sandro.

O primeiro tempo foi da equipe alexandriense que marcou aos 10 de bola rolando com Márcio, 1 x 0 Malhada.

A equipe da Caiçara por sua vez não era muito diferente da edição anterior, e contava com o grande meio campista Naldo de Luís Gomes.

A partida continuou em todo seu primeiro tempo com muita correria dos atletas que a todo tempo buscavam o gol.

O primeiro tempo acabou mesmo com a vitória da equipe de Alexandria, 1 x 0.

Na volta para o segundo tempo, o Malhada parecia mais determinado e querendo fazer o segundo e assim garantir a vitória na estreia.

Aos 5 Jefesson de longe manda forte, a bola passa por cima do gol defendido pelo goleiro Rangel.

Nos primeiros 6 minutos, a equipe da Caiçara não conseguia passar do meio de campo.

Mas, as coisas começam a mudar a partir do sétimo minuto da etapa complementar. Neto recebe e toca para Jaelton que sozinho perde o gol mais feito da competição até aqui, era só escorar sem goleiro, mas ele se enrolou e acabou desperdiçando a chance de ouro para o empate.

Depois dessa jogada, não restou outra alternativa para o técnico Valdir, que sacou os dois de uma vez, dando lugares para Romerito e Rozivan.

A equipe do Caiçara melhora após 10 minutos de bola rolando, mas abusa de perder gols.

Depois de uma pressão de 10 minutos, finalmente a equipe alexandriense responde indo ao ataque, mas não consegue muito proveito não.

Aos 29, depois de uma cobrança de falta, Titi de cabeça quase marca para o Caiçara.

Já estava se aproximando o final da partida, e o jogo fica aberto com as duas equipes correndo em busca do objetivo, o Malhada querendo ampliar e o Caiçara atrás do empate.

De tanto tentar, a equipe do município do Paraná chega ao empate, com Didi que ajeitou no peito e mandou forte, sem chances para o goleiro Carlo César, 1 x 1.

O gol deu mais incentivo ainda a equipe da Caiçara que via a chance de uma virada, e quase vem aos 39 quando Romerito bate forte e Carlos César faz mais uma grande defesa evitando assim o segundo do adversário.

No finalzinho, a Malhada coloca uma pressão para tentar desempatar a partida, mas não consegue mais nada e a partida acaba empatada mesmo em 1 x 1.

Esse foi o segundo jogo do grupo B, e o segundo empate em 1 x 1, portanto, as equipes São Vicente, Major Sales, Malhada e Caiçara estão todas empatas com 1 ponto cada.