sábado, 3 de fevereiro de 2018

TAMEC vence na contagém mínima e garante vaga para a próxima fase

O TAMEC venceu a equipe do Independente de Rafael Fernandes pelo placar de 1 x 0, gol marcado por Batoré, em jogo válido pela terceira rodada do grupo A, nessa tarde de sábado, 03, em Tenente Ananias.

Um jogo de muita correria, mas sem criatividade e quase nenhuma chance de gol na primeira etapa.

O time da casa como nas outras partidas, bastante renovado, com jogadores pratas da casa e jovens.

O adversário precisando de apenas um empate para conseguir a classificação, jogava tentando explorar os contra-ataques, mas não conseguia bons lances a seu favor.

O tempo foi passando, e o placar na primeira etapa acabou como favorecendo ao time vistante, zero a zero, já que a equipe rafaelense jogava pelo empate.

Na segunda etapa, não demorou muito, e aos 5 minutos, Batoré cruza a bola na área, mas ela acaba surpreendendo a todos e indo para o gol, encobrindo o goleiro Pio, que aceitou e com um golaço, o TAMEC abriu o marcador, 1 x 0.

A torcida da equipe de Tenente Ananias que compareceu em número razoável e incentivava bastante seus jogadores, vibraram muito com o gol.

A partida foi dando continuidade, e alguns lances foram mais fortes entre os jogadores foram aparecendo, e os ânimos ficando mais acirrados, o que provocou as expulsões de dois atletas, um de cada lado.

Nos minutos finais, a equipe de Rafael Fernandes precisando do resultado colocou pressão, mas não conseguiu furar o forte bloqueio da defesa da equipe da casa.

Final, TAMEC 1 x 0 Independente.

Com esse resultado, a equipe da casa consegue a classificação com 6 pontos, e lidera o grupo Am, mas pode ainda ser ultrapassado pelo 26 de Julho que joga no domingo, 04, contra o Renovação.

Já o Independente torce por um empate nesse jogo, ou vitória do Renovação com até dois gols de vantagem, se fizer ficam os dois empatados, com 4 pontos e saldo de 2 gols, e no confronto direto também dá empate, já que o jogo saiu de 0 x 0, com uma vitória com 4 gols de diferença entra a equipe de Água Nova.

Já o time de Luís Gomes, bats uma vitória simples para conseguir a classificação.