sábado, 27 de janeiro de 2018

Campo Alegre vence o Popular em jogo de 7 gols

O time do Campo Alegre venceu o Popular de Poço José de Moura pelo placar de 5 x 2, com gols de Patrício duas vezes, Diego, Calioberto e Dezinho, para o PEC marcaram Dé e Nardier, em jogo válido pelo grupo D.

O jogo começou com a equipe de Vieirópolis colocando pressão, mas o Popular foi quem dono do lance de maior perigo de gol.

A pressão do Campo Alegre não deu frutos nos minutos inicias, e aos 5, Dé foi quem abriu o placar para o Popular, 1 x 0.

Mas não demorou, e aos 7, pênalti para o Campo Alegre, Digo cobrou e empatou, 1 x 1.

O jogo era muito movimentado, intenso, e aos 11, depois da jogada e o chute de Ninho. a bola desvia na defesa e sobra para Patrício marcar, 2 x 1, virada para o Campo Alegre.

Só que aos 14, bola bem enfiada para Nardier, o centro-avante do PEC deixa novamente a partida empata, dessa vez, 2 x 2.

Em apenas 14 minutos, as redes já haviam balançado quatro vezes, num jogo muito aberto.

O jogo depois de um certo tempo teve muito equilíbrio, embora em certos momentos, a equipe de Vieirópolis demostrava mais toque de bola, com um bom elenco, principalmente do meio para frente.

Aos 35, Calioberto cobra falta com perfeição e coloca o time do Campo Alegre mais uma vez na frente, 3 x 2.

Terminando a primeira etapa, com o placar favorável a equipe de Vieirópolis.

Na segunda etapa, mais correria, e a equipe de Vieirópolis novamente volta atacando, e o goleiro Victor é muito exigido e evita uma diferença maior de gols com grandes defesas.

Mas, aos 10, o bom goleiro de Poço José de Moura não conseguiu evitar o quarto gol da equipe de Vieirópolis, mais uma vez Patrício marca, e amplia o placar, 4 x 2.

Precisando do resultado, o time do Popular vai para cima, Romário sempre rápido e habilidoso comanda a equipe em busca do resultado que estava muito adverso, mas a equipe do Campo Alegre bem postado em campo não deixa o adversário criar oportunidades.

O jogo já caminhava para o final, mas ainda deu tempo para Dezinho que entrou no segundo tempo marcar o seu, e aumentar a goleada, final, Campo Alegre 5 x 2 Popular.

No momento a equipe de Campo Alegre lidera o grupo com 4 pontos, mas tem um jogo a mais que União e Lastro que se enfrentam nesse domingo.

Já o PEC com esse resultado, dá adeus as chances de classificação, em dois jogos, não somou nenhum ponto.

O Campo Alegre volta a campo no dia 24 de fevereiro para enfrentar o Lastro, e no dia 25, o Popular joga contra o União.