sábado, 23 de dezembro de 2017

Lastro vence duelo paraibano na estreia

O time do Lastro venceu o Popular de José de Moura pelo placar de 2 x 0, com gols de Abimael e Maikon Apodi, nessa tarde de sábado, em Tenente Ananias em jogo válido pelo grupo D.

A equipe do Lastro começou o jogo melhor e não demorou muito para abrir o placar, através de Abimael que bateu de fora da área no canto e fazendo 1 x 0.

O time de Poço José de Moura sentiu o gol, e acabou sofrendo o segundo aos 13, Maikon bateu o escanteio curto, recebeu de volta, cruzou na área e o goleiro aceitou, 2 x 0 para o Lastro.

Com a vitória parcial, o primeiro tempo acabou em 2 x 0.

Na segunda etapa, a equipe do Popular até criou, mas não conseguiu marcar, destaque para o jogador Dceará, mesmo sem fazer gols, deu trabalho a defesa do Lastro.

O segundo tempo foi muito corrido, mas os goleiros foram melhores  que os atacantes, e a bola não entrou mais.

Final, Lastro 2 x 0 Popular.

Com o resultado, a equipe do Lastro sai na frente na classificação do grupo D, e dá passe muito importante rumo a classificação.

Já o Popular terá que vencer o próximo compromisso para continuar sonhando com a classificação.

A equipe de Poço José de Moura volta a campo no dia 27 janeiro, quando enfrentará o Monte Alegre de Vieirópolis.

O Lastro joga no dia 28 de janeiro, contra o União de Alexandria.