domingo, 14 de fevereiro de 2016

Campo Alegre empata e fica a um passo da classificação, Real espera por um milagre

O Real Madrid tropeçou mais uma vez em casa, ao empatar em 1 x 1 com o campo Alegre, nessa tarde de domingo, 14, no estádio Wilson Rocha, pelo grupo B, Alan marcou para o time paraibano, e Grinaldo fez o gol do mandante.

O Real Madrid como na segunda partida, demorou a entrar em campo, e na sua entrada, um time bastante diferente da partida anterior, faltando o ataque titular, Tonho e Jaedson. Grinaldo e Matheus foram os que substituíram os faltosos.

A equipe da casa precisando do resultado, e incentivado pela torcida, toma iniciativa, e parte pra cima do adversário. Aos 3 minutos, bola parada e Paulinho cobra falta, a bola passa sobre o gol do goleiro Olinto.

Aos poucos a partida vai ficando equilibrada, e o time visitante passa a também frequentar o campo de ataque.

Aos 16, mais um lance de bola parada, na cobrança de escanteio feita por Paulinho, Má cabeceia por cima.

No minuto seguinte, a equipe visitante vai ao ataque, e na bobeira do zagueiro Má, a bola chega até Alan que mesmo pressionado chuta e faz, 1 x 0, para o Campo Alegre.

O time do Real Madrid, em desvantagem no placar, não ver outra alternativa se não, correr atrás do resultado, pois uma derrota, significava a eliminação.

As tentativas para o gol de empate, foram muitas, as mais diversas, mas faltava a equipe organização, os jogadores jogavam na base do chutão para frente, sem jogadas bem trabalhadas.

O time paraibano, se mostrava bem na defesa, e oferecia sempre muito perigo quando engatava um contra-ataque.

Aos 29, no contra-golpe rápido, a bola chega pela direita com Walisson que puxa para esquerda e bate para fora.

O time do real chega mais uma vez pela esquerda, Zé Antonio faz grande lançamento, mas o goleiro Olinto afasta de soco e manda para escanteio.

No finalzinho da primeira etapa, Walisson bate mais uma, e Rafael com o pé manda pela linha de fundo sedendo mais um escanteio.

Com o placar de 1 x 0 para os visitantes, o árbitro apita final de primeiro tempo.

Na segunda etapa, não poderia ser diferente, o time do Real começa novamente pressionando.

A equipe de Tenente Ananias passa mais tempo com a posse de bola, porém não consegue levar perigo à meta do goleiro Olinto.

O jogo também fica muito pegado, com lances mais duro, de um lado e do outro, aos 13, Maike faz falta que lhe rende o segundo cartão amarelo e acaba sendo expulso.

A falta foi muito prejudicial ao time de Vieirópolis, pois além da expulsão do atleta, na cobrança feita por Paulinho, Grinaldo sobe sozinho, escora de cabeça e empata, 1 x 1.

Com um a mais em campo e com o apoio da torcida, o Real Madrid, mesmo não jogando o seu melhor futebol, e muito desorganizado, parte para cima em busca do gol da virada.

Aos 17, mais uma cobrança de falta pela direita, Rafael sobe mais que todo mundo, mas a cabeceada não sai como ele queria e vai para fora.

O time paraibano, mesmo com um a menos, vai ao ataque, Ninho, sempre muito perigoso recebe bola na direita e chuta para fora.

O Real Madrid continuava pressionando, mas a defesa do campo Alegre muito bem postada no campo, destaque para o zagueiro Gerlânio, que tira todas atrás.

Aos 28, boa jogada individual de Hélio pela direita, vai até a linha de fundo, mas cruza nas mãos do goleiro.

Aos 35, mais um lance de bola parada, Paulinho cobra e manda por cima do gol.

O zagueiro Rafael, abandona a defesa e vai curtir uma de atacante, pois sabia da importância da vitória para o time da casa.

O jogo já passava do tempo regulamentar, e também dos acréscimos dado pelo árbitro (três minutos), aos 44, Hélio lança mais uma da direita, mas o goleiro Olinto fica com ela.

E não deu tempo para mais nada, a partida acaba mesmo no 1 x 1.

Quando o árbitro Jakson apitou o final do jogo, alguns jogadores partiram pra cima dele, mas logo a turma do deixa disso chegou junto, o zagueiro Má, era o mais agitado, que também queria tomar satisfações com alguns jogadores do Campo Alegre.

A polícia entrou em campo, mas nada demais, apenas para garantir a integridade física da arbitragem.

O resultado deixa a equipe de Vieirópolis muito próximo da classificação, chega a 4 pontos, e se mantém na liderança, ainda faltando um jogo, ainda não está garantido, porque podem chegar três equipes empatadas com 4 pontos.

Nem o Real fica eliminado matematicamente, embora as chances sejam mínimas, a equipe precisa torcer por uma combinação de resultados, tipo o Campo Alegre vencer o Boa Vista, e um empate na última partida do grupo entre a equipe de Alexandria e o Popular.

O Real Madrid agora só lhe resta torcer, pois já cumpriu seus três jogos, já o Campo Alegre volta a campo para enfrentar o Boa Vista, jogo que foi adiado no mês passado, e ainda não tem data definida para acontecer.