domingo, 3 de janeiro de 2016

Amigos larga na frente com vitória e liderança no grupo C

O time dos Amigos venceu a equipe do Boca Junior de Alexandria pelo placar de 1 x 0, go de Bonfim, nessa tarde de domingo, em jogo válido pelo grupo C, na Copa Jaduir Diniz.

Um jogo muito pegado, com lances mais duros por parte dos jogadores das duas equipes.

O primeiro lance de perigo só veio acontecer aos 15, quando Abimael recebe de Claudio e bate de longe , a bola vai para fora.

O time do Boca começa melhor, e logo impõe uma pressão no adversário.

Abimael, era o jogador mais incisivo da equipe alexandriense, e sempre carregava a bola ao ataque, fazendo a defesa dos Amigos ter muito trabalho.

Aos 18, lance do bola parada, Abimael cobra falta da esquerda, o goleiro Marcelo espalma pra fora sedendo o escanteio.

A equipe paraibana passa a fazer muitas faltas, mas o time alexandriense, não consegue aproveitar as oportunidades em bolas paradas.

A equipe paraibana pouco ia ao ataque, mas aos 20, bola lançada do meio de Alexandre, para Paulinho na direita, ele faz o domínio, mas Uai chega na hora certa e faz o corte.

O time de Alexandria continuava a atacar, aos 28, Marc´lio faz grande jogada pela direita e toca para Abimael, que não conseguiu fazer o domínio e o goleiro fica com a bola.

Num lance de bola parada, o time de Poço Dantas quase encontra um gol, na cobrança de falta, Agripino chuta, a bola não sai com tanta força, mas engana e o goleiro Lucas por pouco não sofre o gol.

Aos 38, Sando desvia de cabeça, e Abimael invade a área, dribla o zagueiro, mas é travado na hora.

O primeiro tempo, foi dominado pela equipe de Alexandria, mas faltou o principal, e as duas equipes vão para o intervalo com placar zerado.

O segundo tempo começa, e a partida já vem diferente, a equipe dos Amigos é que toma a iniciativa.

Aos 13, Alexandre, apagado no jogo, chuta de longe, e a bola passa perto.

A equipe do Boca logo responde, no minuto seguinte, Matheus faz grande jogada pela esquerda e cruza na medida para Sandro, que sozinho cabeceia na trave e a bola depois vai para fora.

No segundo tempo, os Amigos voltaram mais fortes mesmo, aos 15, a bola chega até Paulinha, que de direita bate forte, e a bola sai pela linha lateral na direita.

A equipe paraibana com melhor preparo físico toma de conta do jogo, e continua pressionando o adversário. Aos 18, Bonfim faz jogada individual pela direita e bate rasteiro no canto e obriga Lucas a fazer grande defesa.

Aos 19, é a vez de Reginaldo que acabara de entrar chutar de fora da área, e quase fazer um golaço, Lucas novamente aparece e evita o gol.

A partida caminhava para a segunda metade do segundo tempo, e os Amigos eram todo pressão, aos 24, Bonfim lança Paulinho, que dá chapéu em Nailton, mas chuta fraco para a fácil defesa de Lucas.

Aos 26, cobrança de escanteio para os Amigos, Bonfim vai no alto e de cabeça abre o marcador, 1 x 0 para os Amigos.

A equipe alexandriense, jogou muito bem na primeira etapa, mas na segunda, era visível o cansaço de seus jogadores.

Melhor de perna, o time paraibano cria oportunidades para marcar o segundo, aos 37, Paulinho ajeita para Jean que chuta pra fora.

Já nos 40, mais uma cobrança de falta para a equipe paraibana, e de novo Agripino leva muito perigo, ele chuta, a bola desvia na barreira e bate na rede pelo lado de fora.

O árbitro Fabrício dá 5 minutos de acréscimo, mas não deu para a equipe de Alexandria sair do prejuízo, e ficou nisso mesmo, final, Amigos 1 x 0 Boca Junior.

O resultado deu a equipe paraibana a liderança do grupo, já que o primeiro jogo entre Major Sales x Juventus acabou empatado em zero a zero.

O Boca ficou na lanterna sem pontos e com saldo de -1.

A equipe de Alexandria volta a campo tentando a reabilitação, no dia 17 de janeiro contra o Major Sales, já os Amigos, dia 31 contra o Juventus.