domingo, 25 de janeiro de 2015

Trovão Azul abre dois de vantagem, depois cede o empate e se complica

Trovão Azul da Cachoeira dos Alves empatou em 2 x 2 contra o Popular de Poço José de Moura PB, na partida desta tarde de domingo, 25, pelo grupo A, os gols foram marcados por Sérgio e Walison para o time de Vieirópolis, Landinho e Gerlânio para o time de Poço.

A partida começa com muitos erros de toque de bola de ambas as equipes, e o primeiro lance de perigo só veio acontecer aos 10, quando Rafael do Popular cruza uma bola, e o zagueiro faz o corte, mas quase joga contra o gol.

Aos 16, Henrique responde para o Trovão, batendo uma bola de longe, mas ela foi para fora.

Dois minutos depois, cobrança de escanteio, a bola passa do goleiro Leandro e Benzinho sozinho cabeceia para fora.

Em seguida, Sérgio faz grande jogada pela esquerda e cruza na área, novamente Bezinho, sozinho chuta no travessão, perdendo mais uma grande chance.

O time do Trovão Azul é só pressão.

Aos 25, Walison lança Sérgio na esquerda, ele avança e bate no canto, abrindo o placar, 1 x 0 para o Trovão. É o terceiro gol da equipe na competição, e também o terceiro de Sérgio, artilheiro isolado.

Não demorou muito para sair o segundo, aos 33, Walison faz mais uma boa jogada e ele mesmo bate rasteiro no canto, fazendo 2 x 0 para o Trovão Azul.

A goelada estava desenhada, o time de Vieirópolis continuava pressionando, enquanto o Popular não conseguia criar boas oportunidades.

Aos 36, Walison faz mais uma boa jogada e lança para Bezinho, que cabeceia mais uma para fora.

O primeiro tempo foi todo do time do Trovão, e o placar de 2 x 0, foi mais do que justo.

Na segunda etapa, em menos de um minuto de bola rolando, Bezinho tem mais uma chance, ele sozinho pela esquerda, enta encobrir o goleiro Leandro que consegue pegar a bola.

O time de Poço José de Moura volta um pouco melhor, e passa a jogar mais no campo de ataque, o Trovão por sua vez, parece um pouco mais cansado, e muitas mudanças são efetuadas pelo treinador.

Aos 19, Sérgio é lançado, mas o atacante não consegue dominar a bola, e a defesa corta.

Aos 21, a bola chega até Landinho depois da boa jogada de Gerlanio, o camisa 9 tira do goleiro e desconta, 2 x 1.

A torcida presente no Wilson Rocha se empolga, e a equipe também, depois do gol, o jogo fica muito interessante.

O Popular passa a pressionar mais ainda, e o time do Trovão, fica no campo de defesa e sai nos contra-ataques.

Aos 35, Sérgio pela esquerda lança Bezinho, que ao invés de cabecear prefere matar no peito, Iran chega chutando mas a bola vai para fora.

Dois minutos depois Gerlanio chega com perigo mais uma vez, ele bate forte pela esquerda, e a bola vai para fora.

O time do Popular melhorou muito com a entrada do seu camisa 10, Frekson, que arma a maioria das jogadas.

Aos 39, cobrança de escanteio para o Popular, a bola fica quicando na pequena área, e no bate rebate a defesa tira de cima da linha, quase acontece o gol de empate.

Mas a defesa não conseguiu segurar o rápido Gerlanio que bate forte no canto e empata o jogo, 2 x 2.

Foi uma reação incrível da equipe de Poço José de Moura, que mandou no segundo tempo e marcou dois gols, o mesmo aconteceu na primeira etapa com o Trovão que também jogou melhor e marcou duas vezes.

Nada mais justo do que um empate para um jogo assim.

O empate teve gosto de derrota para a equipe do Trovão Azul, pois vencia por 2 x 0, e deixou empatar.

Teve sabor de vitória para o Popular que mostrou um grande poder de reação.

Com esse resultado, o Trovão Azul fica na terceira colocação com 2 pontos, ainda com boas chances de classificação.

A equipe de Vieirópolis irá enfrentar o Ajax de Água Nova no dia 07 de fevereiro.

Já o Popular é o quarto com 1 ponto, tem chances remotas de classificação, uma vez que além de ser só um ponto, a equipe tem saldo de menos 2, mas sempre lembrando que os dois melhores terceiros avançam de fase.

O Popular voltará a campo no dia 22 de fevereiro contra a equipe do Boca Junior de Alexandria.