domingo, 8 de junho de 2014

TAMEC vira em dois minutos e se classifica para a semifinal

O TAMEC fez valer o mando de campo e venceu mais uma vez o São Vicente nessa tarde em Tenente Ananias, com o mesmo placar da primeira partida, 2 x 1, com gols de Rafael e Abraão, Fabinho marcou o gol do time visitante.

Não foi uma das melhores partidas, as duas equipes sem treinar era visível o cansaço dos atletas. Mesmo assim, o time da casa com sérios desfalques como Zé Antonio e André começa pressionando.

Logo aos 6, boa jogada pela esquerda de Douglas que avança e bate para fora.

Aos 14, bom contra-ataque para o São Vicente, mas a bola tocada de Wilton não chega bem para Marcos e a defesa do TAMEC corta.

Aos 24, a equipe vieirense chega mais uma vez, Jeison cruza da direita, Marcos domina com a direita e bate com a esquerda para fora.

Jogo é parado muitas vezes com faltas, e reclamações que geram vários cartões amarelo para os dois lados.

Fabinho, erra muitos passes e o São Vicente não consegue jogar bem, o time do TAMEC falta um jogador para concluir as jogadas na frente.

Aos 39, novamente Douglas tem boa oportunidade, mas ele chuta para fora.

Sem as redes serem balançadas as duas equipes vão pro vestiário no intervalo, deixando as emoções para o segundo tempo.

Na etapa complementar, o São Vicente volta com mais disposição, a final o empate não interessava a equipe de Marcelino Vieira, já que havia perdido a primeira partida.

Logo aos 2, Marcos chega batendo forte e Emanoel defende com o joelho.

Aos 7, é a vez de Wilton tentar, e mais uma vez o goleiro do TAMEC faz mais uma defesa.

Aos 9, acontece a melhor oportunidade, Lucimarison que havia entrado no início do segundo tempo ganha a jogada, bate forte e Emanuel evita mais uma vez o primeiro gol do jogo.

O São Vicente volta muito melhor no segundo tempo.

Mas a pressão inicial, não resultou em gols, graças a atuação de Emanoel mostrando porque foi o melhor goleiro da Copa Primo Fernandes, o arqueiro de Tenente Ananias vive uma grande fase.

O TAMEC só veio reagir aos 12, quando Guinaldo faz boa jogada pela direita lança na área, a hola passa na cara do gol, mas Douglas não consegue alcançar para desviar.

A partir daí, o TAMEC passa a jogar melhor.

Aos 24, Abraão recebe em boas condições, mas é travado na hora do chute.

Aos 26, um belo lance, Lucimarison lança da direita e Marcos acerta um belo voleio, Emanoel opera um verdadeiro milagre e faz uma defesa espetacular.

Na sequencia Yandro recua a bola para o goleiro Eugênio que se atrapalha e acaba perdendo para Davi, o atacante do TAMEC com a trave sem goleiro consegue chutar a bola para fora.

A torcida e a comissão técnica vai ao delírio com o gol desperdiçado.

Com a falta de um atacante de oficio os jogadores de trás chegam de vez enquanto tentando marcar, e numa dessas, mais uma vez Abraão tenta pela direita de cobertura, e a bola passa muito perto.

Aos 36, mais uma vez Lucimarison que entrou muito bem no jogo, bate forte e Emanoel faz mais uma defesa.

A equipe vieirense não desiste e aos 37, João Paulo ganha a jogada de Paulo César pela esquerda e cruza na cabeça de Fabinho que cobre Emanoel e marca, 1 x 0 São Vicente.

O São Vicente não tem muito tempo para comemorar, e numa bola lançada da direita, Rafael de cabeça empata, 1 x 1.

Os jogadores do São Vicente queriam impedimento no lance, e o clima fechou para cima da arbitragem, foi preciso a polícia entrar em campo. No tumulto, como saldo a expulsão de Isnaldo.

O jogo já estava caminhando para o final, e com esse resultado, a classificação estava ficando para a equipe da casa, e foi confirmado quando aos 41, grande oportunidade para o TAMEC, Abraão recebe em boas condições e toca no canto para virar o jogo, 2 x 1 TAMEC.

E a partida acabou assim, 2 x 1 para o time da casa, no agregado, 4 x 2.

O TAMEC com esse resultado consegue a classificação, e agora aguarda novas datas para acontecer os próximos jogos.

O São Vicente só lhe resta agora a disputa da Copa União em Uiraúna.