sábado, 22 de fevereiro de 2014

Caiçara vence mais uma e encosta no líder

O time da Caiçara venceu o Brejo dos Santos nessa tarde de sábado em Tenente Ananias pelo placar de 2 x 1, gols de Alex duas vezes e Veidim descontou para a equipe paraibana.

Antes de começar o jogo foi prestada uma homenagem com um minuto de silêncio para o ex jogador da Caiçara Pereira e também Neguinho do Brejo dos Santos.

A partida começou com a equipe potiguar tomando a iniciativa, e partido pra cima.

Aos 6, já a primeira jogada de perigo, Zé de Curru cruza da direita Titi cabeceia e a bola passa muito próximo.

Aos 11, Bertinho bateu forte e obrigou Weiner a fazer uma grande defesa, na cobrança de escanteio Régis sobe mais que todo mundo e cabeceia por cima.

O time do Brejo teve sua primeira chance aos 17 com Wilker chutando de longe, mas a bola foi para fora.

Aos 23, Naldo toca para Alex que tenta dar na saída de Winer, mas o arqueiro paraibano consegue evitar o gol com os pés.

Aos 26, Raimundinho bate de longe, Weiner não consegue segurar e Alex aparece para marcar, 1 x 0 Caiçara.

O time do Brejo tanta uma reação, e aos 32, Eduardo bate forte pela esquerda a bola passa na cara do gol.

O time paraibano melhora e corre atrás do resultado, mas a Caiçara quase chega ao segundo com Régis dentro da pequena área bateu pra fora.

O primeiro tempo acaba aos 41, com o placar favorável ao time da vila.

Na volta para a etapa complementar, o jogo volta mais pegado.

No primeiro minuto, Lândio tem boa chance, mas chuta por cima.

O time da Caiçara queria mais, aos 10 Naldo bate da intermediária e obriga a Weiner fazer mais uma grande defesa.

Aos 11, uma bola lançada do campo de defesa para o atacante Alex, que livre de marcação, deixa a bola passar por ele para ficar na posição ideal para bater, e ampliar, 2 x 0 Caiçara.

O placar estava praticamente consolidado, mas a equipe paraibana não desiste e corre atrás do resultado.

Aos 20, Eliab sozinho cabeceia por cima, e perde uma das melhores chances do jogo.

Quatro minutos depois, o Brejo chega novamente com Eliab que faz grande jogada pela direita e da linha de fundo rola para Lândio bater pra fora.

O time da Caiçara sente um pouco o cansaço, e a equipe do Brejo aproveita para pressionar, mas é o time potiguar que chega aos 27, Naldo toca para Alex, que chuta pra fora.

Aos 30, Eliab um dos melhores da partida chega mais uma vez pela direita, e toca para Petrônio que bate forte, o goleiro Rangel defende, e Veidim pega o rebote e desconta, 2 x 1.

O jogo que já estava pegado no segundo tempo, esquenta ta mais ainda, o Brejo sente o bom momento, e o time da Caiçara com seus atletas já desgastados se defende como pode.

Aos 32, Veidim toca para Lândio que mais uma vez chuta por cima, o centro avante paraibano, não estava numa tarde muito boa.

Dois minutos depois, Jandilson faz uma boa jogada, deixa Lândio em ótimas condições de marcar, mas a bola bate na trave.

Já eram passados 40 minutos, depois de uma grande pressão, num rápido contra ataque de três contra um, Naldo vai a direita e toca para Chiquinho que sem goleiro bate pra fora, a torcida vai ao delírio com o gol perdido pelo atacante da vila.

A partida foi até os 46, mas o placar continuou o de 2 x 1 para a equipe da Caiçara.

Mais uma vitória maiúscula para a equipe de Valdir, que chega aos 7 pontos, roubando a segunda colocação, justamente do Brejo que com 6, cai para terceiro.

O time do Brejo dos Santos fará a sua última partida contra a Malhada, a partida está marcada para o dia 15 de março, mas poderá ser alterada pois nesse mesmo dia, tem jogo marcado pela Copa Primo Fernandes.

Já a Caiçara jogará dia 22 contra o Vieirópolis.