sábado, 14 de dezembro de 2013

Lastro vence na estreia

Equipe paraibana foi melhor em campo e conquista sua primeira vitória visando a classificação no grupo A.

O time do Lastro venceu o Aliança de Rafael Fernandes na primeira partida da Copa Janduir Diniz pelo placar de 2 x 1, com gols de Cemar e Abimael, enquanto Jarismar marcou para o time potiguar em jogo válido pelo grupo A.

A partida começou  com a equipe do Lastro mostrando melhor entrosamento e partiu para o ataque.

O time de Rafael Fernandes por sua vez também ensaiava algumas jogas mais ofensivas e atuava bem.

Aos 3 de bola rolando o experiente Gilson bateu fortee o goleiro Alécio fez boa defesa.

Aos 8, Jarismar respondeu fazendo boa jogada na entrada da área pela esquerda, bateu raseetiro e goleiro Maciel tocou com as pontas dos dedos mandando para escanteio.

Aos 10 minutos, boa jogada do ala Wykyti que cruza e dentro da área sem marcação Cemar de cabeça marca 1 x 0 para o Lastro.

A equipe rafaelense em desvantagem no marcador parte pra cima, e mais uma vez Jarismar faz boa jogada novamente pela esquerda, mas bate fraco nas mão do goleiro Francisco que dar rebote, mas o ataque do Aliança não consegue aproveitar.

O jogo fica de igual para igual a pesar da vitória parcial do time paraibano, as melhores jogadas do Lastro é pela direita, encontrando sempre uma avenida, pois o lateral Cheiroso não estava conseguindo fazer uma boa marcação.

Aos 23, uma chance de ouro para a equipe paraibana, Cemar toca para Abimael que sozinho bate e Alecio faz uma grande defesa evitando o que seria o segundo gol do Lastro.

Aos 35, Roberto lança Eudes que acabar de entrar, ele se livra de um marcador, invade a área, mas na hora do chute é travado pelo zagueiro, os jogadores e o técnico Joãozinho pedem pênalti mas a arbitragem manda o jogo seguir.

A equipe do Aliança melhora, passa a pressionar o Lastro, mas não consegue marcar, e o placar do primeiro tempo acaba mesmo em 1 x 0 para o time paraibano.

Na volta dos vestiários maus começou o segundo tempo e já veio a reação da equipe de Rafael Fernandes, aos 03, falta que Jarismar cobra e marca um golaço, 1 x 1.

O gol veio numa boa hora e mostra que no segundo tempo a equipe do Aliança iria com tudo pra cima do adversário.

Mas, a equipe paraibana começa a fazer umas mudanças e surte um efeito positivo, novamente o Lastro volta a mandar no jogo.

Aos 13, Paulo Júnior bate de longe por cima e quase marca um belo gol.

A equipe paraibana continua pressionando com mais posse de bola, já o time rafaelense não tinha a mesma disposição física do início do segundo tempo.

Aos 20, mais uma chance para a equipe rafaelense de bola parada, dessa vez Terceiro é quem bate a bola passa perto.

Aos 25, a falta é a favor da equipe paraibana, Paulo Júnior bate e o goleiro Alécio manda pra escanteio.

Depois da cobrança o zagueiro Gavião afasta mau de cabeça, a bola se oferece para Abimael que bate sem deixar ela cair e faz um belíssimo gol, virando o jogo 2 x 1 para Lastro.

A equipe de Rafael Fernandes ainda tentou, mas estava complicado, seus atacantes não conseguiam criar boas oportunidades.

Uma boa oportunidade para a equipe de Santa Luzia foi criada aos 33, lançamento da Direita no comando do ataque Terceiro tentou de cabeça e a bola passou longe do gol.

E assim acabou a primeira partida da competição com a vitória da equipe paraibana do Lastro por 2 x 1.